스팸 한방에 쏙! 빼는 꿀팁!
짭쪼름 하니 구워서
흰 쌀밥에 척! 올리면
정말 밥도둑이 따로 없는 스팸~
처음 개봉해서 빼려고 하면
아무리 애를 써도 잘 안빠져
정말 난감할 때가 많이 있죠 : (
사실 방법만 알고 있다면
누구나 손쉽게 뺄 수 있답니다.
그래서 오늘은 스팸을 손쉽게
빼는 방법에 대해 알려드릴께요~
먼저 해야할 일은!
뜨거운 물을 끓여 주세요.
이렇게 팔팔 끓여 주시면 돼요.
끓이는 이유는 바로
스팸의 기름 때문이에용~
사실 잘 안빠지는 이유 중 하나가
바로 스팸의 기름이 굳어서
안빠지게 되는데요.
기름을 잘 녹이면 쏙~ 하고
잘 빠지게 된답니당
# 담그는 시간
약 30초 정도만 담궈 주세요.
그러면 금새 기름이 물렁여 진답니다 ㅋ
뚜껑을 열어보면~
벌써부터 기름이 녹아 있는 것이
보이시나용?
요렇게~
쏙 손쉽게 빠진답니다 ㅋ
기름이 완전히 녹아서
뚝뚝 잘 떨어져용
이제 간편하고 쉽게~
스팸 빼서 드세용!
댓글0