안녕하세요, 오늘은
부모님선물로도 좋고
직접 건강관리로 섭취해도 좋으며
특히나 임산부들에게 추천해주고 싶은
지리산 자연방목 흑염소진액 제품 하나를
소개하려고 합니다.
아마 흑염소즙을 비롯하여
흑염소 자체에 대해서 거부감을
느끼시는 분도 꽤 계실텐데,
이런 분들에게 호불호를 최대한 줄이고자
맛을 고안해내었을 뿐 하니라
매번 팩에 들어있어 먹기에도,
먹고나서 처리에도 불편하셨던 분들이라면
오늘 포스팅 유용하실 것 같은데요
제가 추천할 제품은 바로,
강복자식품에서 제작한 흑염소진액 이랍니다.
농업회사법인 강복자식품은
지리산 청정고지에 흑염소 농장에서 공수한
흑염소만을 사용하여, 이름그대로
지리산 자연방목 흑염소진액 100%
국산으로만 이루어져있다는게 큰 특징인데요
보통 암컷은 크기도 작고, 새끼를 낳아야해서
비싸기 때문에 잘 사용하지 않지만,
실제로 수컷은 누린내도 좀 나기에
거부감이 있는 편인데.
일반적인 제품은 수컷만을 사용하는데에 비해
강복자시궆ㅁ은 암컷과 수컷을 혼합하여서
생산하기 때문에, 그 자체로노
누린내도 적다고 하더라구요
그리고 이런 흑염소진액을 드실때에
생각하시는 부분이, 본인의 체질과 맞는지
한약재 때문에 길항작용이 있지 않을까
걱정하시는 부분이지만,
한약재 넣지 않은 흑염소진액인데다가
과일야채를 부원료로 넣어서
특별한 레시피를 자랑한답니다.
그리고 강복자식품 제품이 좋은게,
이렇게 3박스로 나누어져 있을 뿐만 아니라
개별스틱 보장된 제품이라는 점인데요
그러니 휴대성도 편하고 위생적으로도 뛰어나
언제 어디서나 안전하게 섭취도 가능했답니다.
무료샘플이라고 매실액기스하고
장어즙도 주셨는데, 단순히 흑염소진액
뿐만 아니라 여러제품을 취급하는 것 같아
가기도 했구요 ㅎ
그리고 실제로 제품을 보면,
국산재료만을 100% 사용한데다가
물은 한방울도 사용하지 않았고,
원료를 고압미세세척으로 깨긋하게 씻은후
오랜시간 숙성과 저온냉각, 저온 농축 과정을 거쳐
지방은 제거 한 다음에
파파야, 천년초, 흑마늘, 연잎, 연잎씨앗,
양배추, 양파, 등등으로
과일야채를 넣어서 수분을 충족하였기에
진짜 색다르더라구요
이렇게 실제로 따라봐도 흑염소 추출핵이
고형분 기준 27,7%로 진함에도 불구하고
과일야채의 수분덕인지 꾸덕함 없이
부드럽게 따라졌구요,
확실히 냄새도 일반적인 흑염소즙에 비해
덜해서 거부감도 없고
먹기에 편하고 맛이 은근히 괜찮더라구요
원료의 안전은 물론,
출처의 신뢰, 제조의 신뢰
배합기술력 모든 걸 갖춘
강복자식품 제품으로
한번 위 링크를 통해 만나보세요^_^
댓글0