가지를 사랑하게 될 요리 가지껍질 씹기 싫다❗ 하는 분 이렇게 드셔요~꼭이요
가지는 정말 요리법이 여러 가지가지에요. 오늘의 가지요리는 일단 드셔보셔야해요
가지껍질 필러로 얇게 벗겨 모아두기
가지 5cm로 퉁퉁 잘라서 물1컵 넣고 약불에 5분 익히기
소스만들기ㅡ식초2, 맛간장2, 설탕2, +양파ㆍ깻잎 ㆍ청홍고추 다지기 +레몬슬나이스3개
가지껍질 올리브오일 소금후추 달달볶기
익힌가지 젓가락으로 대충 찢기
익힌가지에 소스 버무리고 가지껍질볶은것 (가지국수❓)같이 올려 드셔보세요
신나는 맛이랍니다 꼭~드셔보셔요
가지 러버로 가는 길이에요 맛있게 드시고 건강하게 신나게 오늘을 즐겨요
하우스메이트.사찰요리 전문가 노마쿡
- 내가 일본의 소도시 사가현으로 여행을 떠난 이유
- 보라카이 9월 10월 우기 날씨 정보
- 구연산으로 전기포트 세척하며 수저, 싱크대까지 한방에 소독하는 꿀팁
- 발리여행 코스 바투르산 지프 투어 블랙라바 가격 스냅 옷 준비물
- 된장 살 때 꼭 확인해야 할 것들
댓글0