안녕하세요 오늘은
저희 어머니가 이제 60대가 되시면서
정말 여러부분에서 예전과 달라
힘들어하고 계신데요
아무래도 아무리 건강관리를 제대로 해도
노화로 인해서 자연스럽게 떨어지는
소화력이라던지, 장건강이라던지
각종 면역력은 어떻게 할 수가 없다고 하시더라고요
그래서 이를 위해 유산균이라던지 각종 장에좋은음식
등을 섭취해보려고 노력하셨는데,
사실상 물론 효과가 있을 수도 있겠지만
사람마다 장내환경이라던지
몸속에 가지고 있는 효소며 전부 다르다보니
누구에게나 똑같은건 아니더라고요
그러던 중에, 효소제품을 섭취하는 것으로
도움을 받았다는 인터넷후기라던지,
주변 회사 동료들의 이야기를 들어보고
저도 효소중에서 괜찮다고 생각해서
엄선한 제품인
백만효소애낙 브랜드의
카뮤트 효소를 어머니에게 드리기로 했답니다.
백만효소애낙 제품은,
일반곡물을 발효한 제품들과 다르게
캐나다 100% 정품 카무트 효소 브랜드의 원료를
사용한 것이 특징인데요,
100만 역가수치를 가진 고역가 제품으로서,
역가수치 자체가 소화력의 척도로서
작용하기 때문에, 적절한
역가수치를 가진 제품이 필요한 상황에서
시중의 제품처럼 20~50만 정도의
낮은 효소제품도 아니고,
그렇다고 단순히 역가수치만 너무 높이지 않은
100만이라는 연구를 통해 알아낸
적정수치를 통해서
우리몸에 좀 더 잘 작용하도록 설계하였답니다.
게다가 이런 카무트효소만으로는 확실하게
작동하기 힘들겠죠,
여기에 특허받은 글루텐 분해효소를
배합한 기술력을 통해,
단신후 탄수화물이나 단백질만 분해하는 것을 넘어
정제탄수화물은 밀가루까지도 분해할 수 있도록
설계하여 섭취된 글루텐을 94% 분해할 수 있도록
할 수 있다더라고요
여기에 1포다 k-낙산균을 150mg나 함유하여
30,000,000CFU를 충족할 수 있게
설계하였기 때문에,
이 낙산균을 통해 GLP-1 호르몬의
분비를 촉진시키어 안전한 호르몬으로서
체중감량을 위해 섭취하는 사람들에게도
긍정적인 작용을 할 수 있겠다 싶더라고요
아까 말씀드린대로, 캐나다산 카무트 효소를
사용하였지만 그 외에
백태너켓, 낙산균, 현미분말 등은 국산원료를
사용하였구요
포장도 이렇게 한 포 한 포
개별 스틱포장을 하여
휴대성과 위생성까지도 높였답니다.
이렇게 접시에 담아보니 약간 미숫가루 같은
질감과 색감을 가지고 있었는데요,
맛이 흡사 호두마루와 같은 맛에다가
단맛도 첨가되어서 그런지
보통 곡물로된 효소를 섭취하면
미숫가루같은 맛이 최선이고 그렇게
맛있지는 않아서 장기간 챙기기가 어려운데
이건 맛있다보니, 거부감없이 계속 찾게된다고
어머니가 말씀하시더라고요
확실히, 이를 위해서 전용으로 배합하고
연구한 브랜드는 정말 다른데요.
카무트효소 효능 뿐만 아니라
역가수치도 확실히 신경쓰고, K낙산균과
글루텐 분해효소까지 챙겨서
한 번 걱정중인 부분을 관리해보시는건 어떨까 싶습니다.
위 바른웰빙 스토어 링크를 참고하여
실제로 고객들이 올린 생생한 후기와
상세페이지를 통한 정보 챙겨가보세요
댓글0